• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
기어S2 클래식 좋다 3G버전이라 더 좋다
연속출석 :
1일 랭킹 : 15,024위 하사1
6%
6% (10 /180)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8653 |
  • 2015-12-21 (월) 18:23

남친이 빨리전화안받는다고 기어S2 클래식 3G 나온거 사줌 ㅋㅋㅋㅋ

여자가 껴도 나름 괜찮네요

전화올때 빨리빨리 알수 있어서 유용해요

시계 화면도 여러가지라 이뿌고...

집에선 시계처럼 세워두네요ㅋㅋㅋㅋ

통화할때 기어로 할수 있어서 편하니 좋네요ㅋㅋㅋ

사우디골통 2015-12-22 (화) 15:22:20
    한번 충전하면 2일이 지나도 문제가 없고 무선 충전에 나름 기능도 충실함.....간단한 이모티콘 ㅎ 
    한달넘게 사용하고 있는데 괜찬은 것 같아요....
    비타C 2015-12-22 (화) 12:42:47
    와 이쁘네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 326259 15/02/03
    41192 트림과 딸꾹질은 멈추게 하는 방법 +8 rokaf513 3 8921 14/03/18
    41191 서양에서 동양남자에 대한 이미지 +9 dasdads 6 8917 15/02/17
    41190 이렇게 큰 토끼 본적 있음?!난 첨봄 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 츄베에릅 0 8897 23/06/27
    41189 도돌런처에 있는 다양한 테마들 입니다 ㅎ +8 nixus 4 8894 13/04/03
    41188 자꾸 핸드폰 전화 받으면..... +2 kalos 4 8858 11/04/10
    41187 박세영 우결 명장면 뚜시기2 0 8854 16/10/26
    41186 SK텔레콤 멤버십 쓸 때마다…데이터·포인트 두 배 킬로틴초크 0 8825 16/05/31
    41185 더앱 코인은 어디다 쓰는건가요.. +7 bkmake 0 8808 10/11/10
    41184 떠오르는 중독 CM송 느낌이랄까.. 마이아파오 0 8800 20/03/30
    41183 스머프빌리지안드로이드 +2 오리원숭이 1 8778 11/02/06
    41182 skt 케이크 생각보다 데이터 많이주네요. 킬로틴초크 0 8773 16/05/11
    41181 디자인은 잘 뽑았네요 킬로틴초크 0 8768 17/01/02
    41180 그래도 무제한인 게 나을 듯... 킬로틴초크 0 8761 17/02/08
    41179 이집트 여행 다녀왔어요 LETH 0 8759 17/01/05
    41178 T페이 반값할인...뽑아 먹을 때가 왔군요 ㅎㅎㅎ 킬로틴초크 0 8749 16/08/22
    41177 나는 지금~~를(을) 생각하고 있다 영어로 하면?? +1 킬로틴초크 0 8744 17/03/27
    41176 아니되오. +9 gooki30 5 8743 13/09/10
    41175 베가X 와이파이 오류 +3 레드IN플라 0 8742 11/02/13
    41174 SK텔레콤 새 모델 공개…네티즌수사대 출동 +1 킬로틴초크 0 8737 17/02/14
    41173 2016 유용한 사이트 모음 +4 멍슥이 3 8726 16/02/26
    41172 의외의 제시 가슴 크기 ㄷㄷ +2 다운반당 1 8721 16/03/26
    41171 아주유용한어플정보드립니다. - 루팅필요, wifi관련 +16 goshinih 4 8712 12/05/06
    41170 하..또 전투력 만렙으로 만들어보리네 ㅎㅎ 츄베에릅 0 8701 23/07/10
    41169 안쓰는 포인트 모아서 핸드폰 살때 이용할수 있다네요 ... 포니닝 0 8669 15/11/24
    41168 쏠폰 무게 과련 팁 영상이라는데 댓글이 더 웃기네요 ㅋㅋㅋ 킬로틴초크 0 8662 16/02/22
    41167 기어S2 클래식 좋다 3G버전이라 더 좋다 +2 pptop 0 8654 15/12/21
    41166 이번에 받은 추석선물세트에요 +1 sanada 0 8632 15/09/30
    41165 엑페 팔고 갤8 갈아탈겁니다 ㅋ +1 킬로틴초크 0 8623 17/04/27