• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[음악/포토] 배경화면 종결자! - HD wallpaper
연속출석 :
1일 랭킹 : 671위 소장2
5%
5% (118 /2565)
  • 댓글 47 |
  • 추천 26 |
  • 조회 10874 |
  • 2011-04-17 (일) 00:41

이번에 소개해드릴 어플은 배경화면 종결자입니다.

이렇게 처음시작할때는 와이파이나 3g가 연결되어있어야합니다.

카테고리에서 New 라는걸 클릭해봤습니다.
    정말 많은 사진들이 새로 업로드 됬군요.
    이렇게 사진을 바로 저장도 가능하고 바로배경화면으로 지정도 가능합니다.
    또한 오른쪽 위와같이 즐겨찾기(?)에 추가도 할수있습니다.

배경화면 찾으러 이리저리 돌아다니시는분에게 추천합니다.

이번 배경화면 종결자! - HD wallpaper 어플리뷰를 마치며
    저는 리뷰전문자 농심양파링이였습니다.!

이은정 2011-09-19 (월) 23:58:58
    감사합니다 잘써볼게용 ㅋㅋ
    여우언니 2011-06-30 (목) 04:42:30
    요거 좋지요 ㅎㅎ 저도 아주 잘 쓰고있는^^
    하지만 식물(꽃)쪽은 좀 빈약하더라구여 ㅎㅎ
    hwangteja 2011-06-23 (목) 17:36:14
    우와 배경화면이 되게 많이 있네요 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
    Metal 2011-05-03 (화) 12:06:40
    아주 잘 쓰고 있는 어플입니다
    굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ
    차태식 2011-05-03 (화) 00:57:48
    탭같이 이쁜배경두하기힘든거에 좋네요ㅠㅠ
    sail4u 2011-04-27 (수) 13:22:41
    ㅎㅎ
    아이디가 멋지시네요 ~~~
    익산미륵불 2011-04-27 (수) 12:12:18
    저는 리뷰전문자 농심양파링이였습니다.! (전문자?)ㅎㅎ

잘 읽었어요~~10점 만점^^

농심양파링 2011-04-27 (수) 12:17:09
    하하호호호 오타 ㅇ-ㅇ
    운조 2011-04-26 (화) 18:59:17
    완전 멋잇메요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나중에다운ㄱㄱ
    티규 2011-04-23 (토) 14:46:47
    와우 좋아보이네요 ㅋㅋ
    fankflds 2011-04-23 (토) 11:43:38
    이거 은근 ㄱ갠찬턴데ㅋㅋ
    노가다패인 2011-04-23 (토) 11:38:16
    항상 배경화면 바꿔도 되네요 감사합니다.
    척추 2011-04-22 (금) 11:34:51
    우와 진짜 멋있네요 배경화면 종결자 ㅋㅋ
    cheng 2011-04-22 (금) 11:27:55
    배경화면은 걱정없겠습니다ㅋㅋ
    현대골프존 2011-04-22 (금) 09:22:50
    한번 써봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    413 [생활/건강]지하철 막차 알리미 - 귀가본능 +43 커피한잔먹 18 7236 11/01/28
    412 [생활/건강]웹툰모아 +22 멋쟁이★ 11 7221 10/10/14
    411 [생활/건강]제사의 달인 - 제사 지낼때 손쉽게 도움을 받자 +8 아커리안 8 7214 11/05/30
    410 [생활/건강]타인의 취향을 알아보자! 테이스트폴 (TastePoll) +32 키치죠지 25 7203 13/10/16
    409 [엔터테인먼트]페북 좋아요 누르면 경품이 쏟아집니다 +24 유팀 24 7199 14/04/16
    408 [생활/건강]단골 (dangol) +20 베르나인 8 7186 12/11/07
    좋아요 [생활/건강]지하철 내비게이션 - 지하철 이용을 손쉽게 해 보자 +18 4000 아커리안 6 7182 11/10/23
    406 [엔터테인먼트]해프닝 (Happenin) +39 투츄 34 7181 13/02/19
    405 [어학/교육]귀염이 생활용품 - 유아 어린이 +51 구름팡팡 51 7173 13/07/25
    404 [금융/비즈니스]암기왕(토익단어) - 토익단어 공부 해보자구요! +23 파란폰 10 7170 11/07/20
    403 [엔터테인먼트]전세계 모든 라디오를 들을 수 있는, Wunder Radio +39 Elite 18 7168 11/02/26
    402 [기타]Spare Parts +63 요망 19 7161 11/01/26
    401 [생활/건강]COOCHA +22 태연♡ 16 7158 12/11/20
    400 [금융/비즈니스][T스토어]300만 토이커에게 사랑받은 책이 어플로 출시되다 +50 수다왕아이 31 7143 11/02/02
    399 [엔터테인먼트]캠퍼스톡 (CampusTalk) +13 총무처장 14 7143 12/08/07
    398 [엔터테인먼트]인연공작소 (lovefactory) +15 보통인간 15 7137 12/08/06
    397 [생활/건강]귀요미 주소록 관리어플! '베스트 프렌즈' +38 돈done 9 7135 11/01/26
    396 [음악/포토]추천드럼어플! Drums!-By iFantastic +23 피그래빗 10 7127 10/12/22
    395 [엔터테인먼트]추억의 외화 +16 최망구 16 7119 12/07/27
    394 [엔터테인먼트]라디오 알람-세계 최초의 멀티태스킹 알람 어플 +1 피그래빗 1 7116 10/09/13
    393 [음악/포토]사진/동영상 관리하기. My photo +22 Elite 11 7106 11/01/27
    392 [기타]포털사이트 알바평점 저리가라! - 버즈니 영화 +17 농심양파링 14 7096 11/09/13
    391 [기타]간단하고 쉽게 돈버는 앱 포인트 플레이를 소개합니다~ +17 앙리는내친 16 7088 14/06/26
    390 [어학/교육]캠사전 (CamDictionary) +3 디앱스 1 7081 12/06/05
    389 [음악/포토]손 쉽게 패러디를 해보아요~! +60 멋쟁이★ 32 7080 10/12/03
    388 [엔터테인먼트]슈퍼비 (Super.b) +17 꼬마앙마77 20 7079 12/09/20
    387 [생활/건강]쇼핑다이어리 +18 petaframe 8 7058 12/10/29
    386 [어학/교육]첫 가격변동 한시무료 유아교육 앱- 낮과밤 +16 lijingyun 13 7047 14/05/27