• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 아이폰에 두체통이 있다면 안드로이드에는 ePenpal이 있다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,946위 대위1
58%
58% (553 /950)
  • 댓글 27 |
  • 추천 15 |
  • 조회 21036 |
  • 2011-07-18 (월) 10:20

아이폰에 두체통이 있다면 안드로이드에는 ePenpal이 있습니다.

이번에 제가 제작한 안드로이드용 앱으로 익명으로 펜팔 친구를 만들수 있는 앱입니다.

두체통 안드로이드용을 기다리시는 분들 살랑살랑 돛단배 사용하시는 분 들 한번 사용해주시고 좋은 의견 부탁드립니다.

간단하게 소개해드릴게요

* 더 이상 이산가족이 될 염려가 없습니다.
      더 이상 카톡으로 옮겨가지 마세요. 두근거림은 계속되어야 합니다.
     - ePenpal 아이디를 통해 핑 메세지 전달로 잃어버린 친구연결

* 강력한 필터링으로 원하는 사람에게만 편지를 받으세요.
     - 국가, 성별별로 필터링

* 특정국가의 친구들에게만 메세지를 주고받고 싶나요? 
     - 편지를 보낼 특정국가 선택 가능

* 친해진 친구과는 음성메세지로 더욱 더 친해져보세요.
     - 일정수의 메세지를 보낸 후 음성메세지 기능 활성화

* 구글의 강력한 Push시스템 C2DM으로 지연없는 알림을 받으세요.
       (안드로이드버전 2.2이상만 지원, 이하버전은 프로그램내 새로고침 버튼으로 메세지 수신)

깐도라몬 2011-09-09 (금) 00:19:25
    저 외국인 기요미인듯 ㅋㅋㅋ 졸 기엽ㅋㅋㅋ
    김훈승 2011-08-18 (목) 16:19:21
    이거 진짜 좋을것같아여 함써볼게여
    kirisaki 2011-07-31 (일) 23:13:09
    이거 좋더라구요ㅎㅎ 외국인은 3번 만나봤음 홍보가 더 잘 되면 좋을 거 같은데~
    불독개구리 2011-07-28 (목) 04:16:49
    오 이건 국가별로도 가능하넹..ㅎ
    도로시7 2011-07-27 (수) 16:01:46
    오~ 첨보는데 한번 써볼게요! 감사해요 ㅋㅋ
    고치이 2011-07-26 (화) 17:04:35
    잘쓸게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ… 2011-07-26 (화) 16:36:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮네요
    bosss 2011-07-25 (월) 23:06:46
    으음...아직도 잘 이해가 안가는 부분이 잇어요
    돼지다다 2011-07-25 (월) 21:09:59
    오호.. 괜찮네요 이거ㅎㅎ 좋은 자료 감
    리무스케 2011-07-24 (일) 22:55:20
    아이폰 두체통 너무 부러웠는데.. !!! 드디어 !!
    iu럽 2011-07-23 (토) 18:05:54
    안드로이드의 발전 이야
    태중 2011-07-23 (토) 00:40:17
    아이폰 이제 안드로이드가 잡나보네요 ㅎㅎㅎ
    ㅎㅁ54ㅎ 2011-07-22 (금) 23:51:14
    이제 점점 안드로이드도 부족한게 없어져 가는건가요 ㅎ
    junisesang 2011-07-21 (목) 21:28:08
    좋은 자료 감사합니다^^
    가나단라 2011-07-21 (목) 20:20:47
    오 ㅋㅋㅋ 좋은자료네요 감사히 쓰겟습니다.~
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마이원 모바일 월렛 (my one) 300
    좋아요
    조회 20984
    추천 48
    스마트임당
    키스 에어 (Kies air)
    조회 20972
    추천 38
    헉택
    [무료 유아앱] 혼자 화장실 가는 착한 아이로 성장하기
    조회 20836
    추천 38
    구름팡팡
    PDF문서를 보자 ezPDF Reader
    조회 20832
    추천 29
    DAMON
    Startup Manager
    조회 20715
    추천 40
    안드로이드
    볼륨 버튼으로 다음곡/이전곡 넘기기
    조회 20695
    추천 44
    halyang
    애니스케치 (AnySketch)
    조회 20664
    추천 23
    오션즈아톨
    최급식/장급식/김급식 ([전국초중고 급식조회])
    조회 20656
    추천 46
    사우디골통
    근육별 운동법 소개 (헬스어플중 젤 괜찬음...)
    조회 20632
    추천 33
    커피한잔먹
    오타쿠 카메라
    조회 20567
    추천 46
    탱구♡
    2+어린이 이닦기를 거부할때 딱 맞는 유아앱
    조회 20552
    추천 5
    구름팡팡
    G노트 (Gnote)
    조회 20504
    추천 36
    서리희
    Vital player 무인코딩 동영상플레이어 의 종결자
    조회 20480
    추천 162
    관악산다람
    zello(젤로) 무전기어플과 시코드 블루투스 마이크로스피커마이크 …
    조회 20335
    추천 8
    내성격알자
    후짓-완벽한 인맥, 고객관리! (Huzit)
    조회 20259
    추천 59
    goodbed
    커빙 (Cubbying)
    조회 20193
    추천 30
    숭데
    내맘대로 잠금화면 (LockScreen) 1300
    좋아요
    조회 20191
    추천 14
    말병
    브링기스트 (반려동물,강아지,고양이,분양,용품,진료) (bringest)
    조회 20148
    추천 36
    힉스
    가볍고 예쁜 날씨위젯! - nWeather
    조회 20119
    추천 4
    HellG
    슬레이프닐 모바일 웹 브라우저 (Sleipnir Mobile Web Browser)
    조회 20050
    추천 55
    꿈그림
    라이브 배경의 배터리를?? - Liquid Battery
    조회 19771
    추천 54
    니아옹
    - 성우의 꿈을 가진 이들을 위한 어플! 서유리의 성우 다이어리!
    조회 19696
    추천 17
    뿌잉더블
    스팸 때려잡는 안드로이드 필수 꿀 어플, 그 이름 후후(Who Who)!
    조회 19562
    추천 31
    너와나후후
    4Shared - 다운로드 받는이에게 필수!
    조회 19504
    추천 31
    푸타코타
    실시간 변환 재생이 가능한 동영상 재생 어플입니다
    조회 19439
    추천 56
    수다왕아이
    짱파일 (jjangfile)
    조회 19273
    추천 13
    친구칭구
    스마트 키보드 (Smart Keyboard)
    조회 19237
    추천 15
    야옹이떡
    대놓고 욕해줌 - 주옥같은 명대사~
    조회 19180
    추천 14
    푸타코타